Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Привет, Тань. Ну вот тут спорный вопрос сработала техника или нет. У меня ведь данное снижение просматривалось пока коррекционного отката. Поэтому у меня получается, что бегство инвесторов наоборот сломало всю технику. Точнее спутало все планы....
Но тем не менее.... За 30 лет, неплохо. Как по мне. Интересно. Теперь XRP в космос улетит? Точно в космос улетим....
Бороться с желанием открыть большой объём надо бороться. Но оказывается, что бороться бесполезно, всё равно открывают. Только твердое намерение не повышать объём, больше никак. Обычно я торгую многочисленным количеством ордеров, с определенным...
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...