Дружище, в общем у меня те же мысли и идеи по GBP/USD. Утром вниз сигнал не успел забрать, тупо кофе пил и не торговал. Отбой быстро не дали и продавили еще сильнее цену, причем нижнюю хону попробовали пройти. Мелкие периоды пока сильно вниз...
Какие-то непонятки с загрузом страниц... Бог любит троицу. Terminator-3 Номер счета: 65441500 Пароль инвестораNxjvz65 Сервер:...
Рыночная ситуация - EURJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(164.515) привязываю к Daily high-164.515, такую процедуру проделываю с 0%(163.180), она совпадает с Daily low-163.180....
GBPUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую. Можем и пойти на погружение, а можем и полететь вверх. Думаю, еще тонкий рынок в силе. Как по мне, то медведи по паре очень сильны. И запросто можем улететь и к 1,2000. Со своей стороны жду...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сценарий исполнился ранее, чем того ожидалось, и я ждал, если честно, снижение на Америке, но получили вот сейчас такой рывок, и GBP/USD практически отработал 1,2330. Но минимум переписали, и сейчас в работу вошли,...