По EUR/GBP, как бы в ближайшее время не пришлось полностью пересмотреть все циклы, что то коррекция все больше похожа на треугольник или же сложную коррекцию в циклах троек, что может стать продолжением снижения цены. Пока нет обновления минимума...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7917. Цена последней закрытой...
Ога, вот он прямо и говорит, сейчас всё подготовит и поедет тёплый пол класть. Как говорится если врут, то только честно. И самое забавное что когда они честно говорят что они трейдеры и торгуют на форексе, им никто не веритГоворят хватит врать,...
EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
Все складывается для дальнейшего снижения цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Логично продавать и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...