Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90949 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90214 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ога, вот он прямо и говорит, сейчас всё подготовит и поедет тёплый пол класть. Как говорится если врут, то только честно. И самое забавное что когда они честно говорят что они трейдеры и торгуют на форексе, им никто не веритГоворят хватит врать,...
Добрый день! Ну что сказать про GOLD , вариант конечно на понижение есть и отработку индикатора ишомоку, но как то мне больше видеться, что металл все таки от текущего уровня поддержки по цене 2649.58, продолжит свое повышение не спускаясь к...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....