Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5659 и у меня по ней нет сигнала к продажам на текущий момент, но он может появиться в самое ближайшее время если смогут продавить зону поддержки которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.5653 -...
На Н4 цена находится в восходящем канале, в районе сопротивления, до него немного не дошла и цена начала отскакивать от него вниз. Пока остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, но на мах, цена сделала недолет до сопротивления и показала на мах...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня с открытия нового торгового дня цена на валютную пару EURUSD начала снижаться в рамках коррекции против сильного вчерашнего движения вверх, дошли почти до уровня поддержки ранее этот уровень...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...