Я про биткоин тоже редко пишу аналитику. Акциями занимаюсь. Вернее, фондами. Начал заниматься ещё года 3 назад. Периодически пишу об этом в своей ветке. Так же очень много писал о том, что зашёл ещё в китайский рынок. Но это мельком, между...
Приветствую тружеников! В работу взял сегодня евро. EURUSD тайм м5. От хая дня на евро сформировался и затем успешно отработала паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс), который затем успешно отработал в южном направлении, с перестройкой всех Ма,...
USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...
Цена #Bitcoin круто повалилась вниз сегодня на фоне статистики из США, которая вышла с позитивом. Не удалось выше 100000 закрепиться. Вчера только уверенно росли, а сегодня куда более уверенно цена валится вниз. Уже порядка 5700 долларов снижения...
Здесь главное какой может быть профит. Если есть хороший потенциал заработать деньги, можно и рисковать. Ведь у меня по пикселю может быть профит такой что тебе нужно месяц ходить на роботу практически каждый день, разве это не оправданный риск? Да...