С Рождеством Христовым! Желаю всем мира и благодати, доброй жизни и ежедневной радости в ней. Пусть все в семье будут здоровы, пусть будет отрада и счастье на сердце. Салама, красотулька! Утром обратил внимание, что цена валютной пары GBPUSD в...
Есть начало и развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
И тебя тоже ещё раз с Наступившим! Профита мешок! Вот про вариант с движением, идентичным как и по GOLD, здесь полностью соглашусь. Пусть и не синхронно порой двигаются эти оба металла, но в целом и ситуация и динамика, пусть с запозданием по но по...
#CL Дело в том, неизвестно с чего начнет своё правление оранжевый Дони. Здравия, Юрий. После инаугурации 20 января наверняка последуют уже какие-то официальные изменения. Как по мне вектор направлений будет постоянно меняться (нужно будет еще...
Рынок стал бычьим и констатирую рост котировок по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом. В действии уже развитие восходящего тренда и склоняюсь к росту цены и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...