Рассматривая дальнейшие перспективы движения мажора USD/CAD по недельному графику мы видим текущую отработку фигуры "Прямоугольник" (торговый диапазон 1,3069-1,3887) в северную сторону, где целью является тестирование отметки 1,4648 (уровень 6/8 по...
Как бы там не было ребейты лишними точно не будут, но на днях понял почему выходили разные результаты, которые отличаются от реальных торгов по сравнению с симулятором и как оказалось всё очень просто, всё зависит от сервера, так как судя по всему...
EUR/CAD Если открыть часовой график, то видно, что все три линии средних цен расположены относительно друг друга на снижение. Конечно взаимное расположение младшей связки может указывать направление на ближайшую неделю. Собственно и после первого...
GBP/USD. Я вот здесь ниже открыл недельный график, на нём лучше виден глобальный потенциал. В связи с этим думаю что если у медведя хватит сил ослабить цену чуть поближе к 1.2271. В таком случае там можно будет запрыгнуть даже в покупку, с уровнем...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...