Приветствую! Что то как то все плохо для покупателей все складывается, хорошо в новом оду вниз пошли. Вроде как и предпосылок для этого нет так как Англия не зависит от ЕС. 1.2539 уровень сопротивления от него хорошо ушли вниз до 1.2438. В общем...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
#Bitcoin Осталось всего 18 дней, с приходом Трампа на Белый дом можем увидеть возобновления глобального северного похода. Но, не стоит конечно торопить время. Там ещё Маск готовится к штурму. Перед Новым годом рекламировал уже мем монету, но эффект...