#NG на Н1 01|01|2025 Похоже, я оказался не совсем прав в плане ожидании цены на уровне, цена немного не дошла до уровня. Сто бы понять, что случилось, стоит оценить бар неопределенности №9. Бар №9. Бар у которого нет спреда, но есть большой хвост...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Что-то ты затихла, перевариваешь информацию? GOLD пытаются раскачать, видимо, до моих низов не дотянут. Сверху 2675.00, там, думаю продать, рассчитываю на реакцию на уровень. А сейчас просматривается восходящая структура внутри восьмидневного...
Так и есть - чем меньше мы находимся в рынке и чем больше уделяем времени анализу - тем меньше ошибок у нас получается. Нельзя торговать с утра до вечера и при этом не вляпаться в какую-то глупость, которая в итоге потянет за собой очередное...
Приветствую всех уже в Новом 2025 году! С удовольствием. И чтобы наши задумки нам удалось реализовать! Очень хорошее пожелание! Я даже запишу себе и возле рабочего места эту напоминалку поставлю. На счет рефов у aab, я еще в первый раз так...