Много кто на покупки EURUSD настроен и продаж не видят в упор, я же не вижу в упор покупок евро, особенно учитывая сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах, да еще и объемом подтвержденные. Плюс сегодня еще перестроил...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! По валютной паре американский доллар против японской йены на четырехчасовом периоде наблюдается восходящий тренд, хотя именно на этой торговой неделе мы не...
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...
Вот хотелось бы сказать что ты все верно говоришь, но не выходит как не крути, вот скажи какая там реклама в HOT, ну ты много там рекламы видел, я нет, ее практически нету от слова совсем, если сравнивать с другими тапалками где каждый день по 10...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....