Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 197.075 над Kijun 196.606. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13224 и 50%-1.13423 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую, коллега! С утра смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. И получилось у меня, что вполне ожидаем рост. С тех низин, на которых у нас завершилась прошедшая неделя. Причем вот этот уровень 1.0350 - по истории посмотреть - совсем...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная свеча расположена на юг. Индикатор CCI...
Да, выход из замков это дело затруднительное, поэтому я перестал, после нескольких попыток, пытаться это делать. Я решил из них не выходить. Они как-то потом сами выходят. Торговля продолжается. Сделки, которые попали в замок - используются в этой...