EURUSD Абсолютно ничего интересного на данный момент по валютной паре не наблюдается, на скрине всё нарисовал подробнейшим образом, как и непосредственно диапазон торговли, так и главные уровни, на которые тоже необходимо обращать свое внимание....
EURUSD Деньги решают многое, без них очень тяжело. Приветствую, Сердар. Немного повторюсь, конечно, но признаки за север пока еще отсутствуют по данной паре. И если же в понедельник быки будут такими же настойчивыми как в пятницу прошедшей недели,...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь торговалась выше трендовой линии. Затем пробило эту трендовую линию, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара может уйти ниже, но как оказалось пара снизилась,...
На старших временных периодах, в частности на Н4, ближайшее значимое сопротивление для пары GBP/USD находится на нижней границе импульсной зоны 1.2606, и похоже, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие перспективы для этого...
Для этого есть тестер стратегий. Или трейдинг виев. Но я вот не помню, можно ли там сделать на валютных парах модуляцию бесплатно. Или она там платная. На самом деле я часто и прогоняю всё в ручную. По крайней мере по криптовалюте? Откуда эта вся...