Тогда встречный вопрос, а как учитель может быть уверен в ученике? Взять знаменитую систему "черепашки", когда два приятеля затеяли спор, что любого человека с улицы можно научить торговать. И как результат, один из них выиграл, тот кто утверждал...
Да, вы правы - желание заработать по больше - очень часто заставляет нас непомерно рисковать, что в свою очередь приводит к потерям и убыткам. И конечно безделье - когда на рынке ничего не происходит мы начинаем сами себе фантазировать и...
Хорошо даже просто вытащить счёт в безубыток, а если ещё и прибыль в конце получить, так это просто супер. Так смотрится просто замечательно со стороны работа советника, ведь действительно же ему ничего не может помешать нарушить правила. За ценой...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Доброго утра! По 20 дней сделки я уже давно не держу: то ли рынок другой стал, то ли у меня отношение немного изменилось, но максимум по удержанию касательно именно фунта наверное где-то в неделю сейчас укладывается в среднем. Изменений ни на...