Приятных выходных. Данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США вышли в бычьем ключе, что позволило быкам закинуть цену на 70.74 в конце дня. Но поскольку эти еженедельные данные отрабатывают лишь в моменте, то уже под закрытие рынка цена...
Так может это Биг у нас тут за Деда Мороза выступает?! Какие-то подозрительные желания среди зимы! Я старалась! Правда немного перестаралась! Нет, конечно, Слава! Счет слить я сама себя вынудила и даже еще вчера поспособствовала! Если бы не...
Пара USDJPY, смогла в пятницу оставаться выше поддержки 157.40, и даже попытались продолжить рост в сторону второй цели 158.90, которую допускала но не особо ожидала под конец недели, не ждала такую цель только из-за множества выходных, а так если...
Так я общаюсь, потому что мне надо достижения свои показывать. Неделя пройдёт а я чего в своей ветке покажу? Поэтому, надо не отставать от плана и трудиться. Что я и делаю. И, я умею торговать. Причём давно. Это вы не умеете и не только вы, но и...
Доброго дня, Вадим! Это не палки в колеса, а нормальная демократия, когда существующие институты не будут подчиняться одному единственному человеку, так как через четыре года на его место все равно придет кто-то другой. Тем более по ситуации с гос...