В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88951, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88789 и Senkou Span B...
Нефть #CL истерично выросла на фоне санкций, наложенных на теневой танкерный флот РФ. Потому что, невзирая на всякие ограничения, чёрное золото будет доставлено туда, где есть в нём потребность. Только повышенная стоимость стоимость доставки войдёт...
Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
AUDCHF. 14.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...