Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...
Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находящийся ниже 0,...
Приветствую, коллега! Давайте продолжу ваш почин анализа возможностей USD/JPY. В принципе, начать можно с того, что ничего здесь толком как бы и не изменилось: на дневном графике просматривается все та же отработка инструмента внутри небольшого...