По сделкам также всё по-старому. Тейк профит расположен на отметке 0.9356, а на 1 пункт ниже стоит лимитка на покупку. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем привет! С наступлением новой недели предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажа...
EURJPY В понедельник прошедший, день по евро йене начинается с роста, пробивается сопротивление 167.963. Появляется сигнал в продажу, потому что цена возвращается к нему и подтверждает этот пробой. Появляется полноценный сигнал в покупку до...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...
Привет, Танюша! Как дела обстоят по сделке по валютной паре EURUSD? В той сделке по паре GBPUSD у меня сделка была открыта с хорошего отката, а сейчас входит только с полочек можно было, откатов фактически нет. Не знаю, как по евро, не смотрела, но...