USDJPY Доброе утро, Евгения! В самом деле, пока нельзя сказать, что очень быстро пойдем куда-то очень глубоко, даже к средней линии канала, но хотя бы к дополнительной линии в район уровня 156,54 движение вниз вполне ожидаемо. Просто исходя из...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...
Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговли, тогда и успех в торговле сопутствует. Анализируя пару NZD/CAD я использовал индикатор Ichimoku Kinko...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, сами же ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...