Судя по недельном торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Здравствуйте дамы и господа! По данным InstaForex результаты 700%. Информация для инвесторов: Минимальная инвестиция в Памм SAMURAI INSTA составляет 50$ Если возникнут какие-то вопросы, то с радостью отвечу ...
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...
Анализируя дневной график, нужно отметить, что #NG не отступает от своих планов, и продолжает продвигаться в сторону севера. Как показал сегодняшний день, покупатели активизировались довольно серьёзно, и в очередной раз, протестировали уровень...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...