Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...
Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
В четверг евро-доллар остается под давлением и попытки покупателей вернуть котировки на EURUSD выше уровня первой зоны 1.0311 завершаются ничем. Но сегодняшний день не показатель и инвесторы будут ожидать публикацию завтрашнего отчета по...
Учитывая что грааля никакого нет, значит и у каждого свое просто заблуждение. Ровно также как и рабочих ТС. А та система пор которой каждый торгует не может быть отражением. Во-первых есть некий набор правил при торговле, что естественно, не может...