А вот и неправда. Это очень поверхностный взгляд человека, который очень редко смотрит в монитор. Я скорее соглашусь, что торговля в спокойное время - рулетка, потому что на спокойном рынке почти невозможно понять, куда пойдет цена, а на хороших...
Со мной стратегией поделился Алексей, там как раз использовался аллигатор ао и ас и должны были совпасть 3 сигнала разом и тогда открывать ордера. Я ждал неделю сигнал на м30 н1 и так и не дождался, но в конце недели сигнал увидел и выиграл пару...
AUDUSD. График четыре часа. Приветствую! За прошедшую неделю цена неплохо снизилась от уровня поддержки 0,6346, пробив её вниз. Снижение достигло ценовой зоны с отметкой 0,6189 и остановилось на ней. Вообще снижение видится вполне законным, потому...
EUR/CHF. Вот не нравится мне такое коррекционное движение здесь на паре евро швейцарский франк, получилось что бык сходил вверх и у меня было уже плюс 400 долларов, но коррекция опустила цену обратно к цене моего открытия сделки. Я конечно...
У нас появилось новое определение! Можете расписать, что оно означает на самом деле? Я же расписал чем отличается уже. Невнимательно читали) Оправдываться?) Перед кем?) Перед человеком с форума? Сегодня, наверное, пятница день счастливый и...