Привет, Баль! GBP/USD, H4. Сейчас пришёл такой рынок, что меняется ситуация с каждым часом. Казалось, что поддержка 1.2535 будет пройдена, но не смогли это сделать и вернулись опять выше. Но, даже 1.2495 можно считать тем рубежом, который реально...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы уже не плохо спустились по паре USDCHF. И в том числе сейчас давим в южном направлении и торгуемся ниже 0.8950. Хотя сам все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное...
Приветствую. Да уж. Интересненько. Все мои расчёты этот USDCHF поломал. Ну вот что это за свинство? Теперь мне нужно снова напрягать извилину и очередную картинку рисовать в надежде что уж сейчас то правильно попаду. Итак я полагаю надеюсь и верю...
Привет, а парень то дело говорил, мог бы стать легендарным, но кто-то помешал, жаль. Случилось именно то о чем я писал. Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении....
GBPUSD Всё может быть, всё может быть. Да, сейчас пока никаких признаков за север. И тем не менее быки упираются и даже пытаются вытолкать цену наверх. Некоторые гуру рассказывают, что могут и на 10 фигур упасть. Только в районе 1,1500 Банк Англии...