Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...
Только так у следует жить. В жизни достаточно реальных чудес, что бы было чему удивляться... К сожалению это не возможно. Потому что чаще всего свое благосостояние улучшают за счет чужого, это принцип. Больше и лучше работать это не вариант, это...
Не поняла точку входа по NZD/USD. Для меня ее в этой паре не было сегодня. Я бы сказала, что этот стоп явно лишний в твоей копилке. USD/JPY я тоже сегодня немного продала, но прям по минимуму. Можно сказать такой, пробный вход. Да и пара не очень...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Весной однозначно ставку будут поднимать. Точно так же, как и в прошлом году держали интригу до марта, а после пошла риторика в пользу понижения ставки, которая по факту состоялась только в сентябре, так же будет и...
Картинки чтобы не было пробелов в памяти: 1. Ложняк - отработал! 2. ПС Ренж - отработал! 3. План лонгов помните?! Забираем перехай дня! Ну и щас подшарчиваем...это канешь лишнее, но раз рынок дает чебы не взять) Каждый должен спросить себя в...