Довольно резкий северный разворот совершила сегодня валютная пара фунт-доллар. После вчерашней медвежьей свечи, у которой практически не было южной тени, для некоторых обывателей валютного рынка текущий рост может показаться аномалией. Хотя можно и...
Привет. Это ты с кем разговариваешь? То что у меня на аватарке цветная пирамидка, не значит, что я теперь стал ирой . Ты же понимаешь, что даже мысль об этом для меня противна... А ты прямым текстом...: Ну да ладно, возможно опечатка... Интересна...
Только так у следует жить. В жизни достаточно реальных чудес, что бы было чему удивляться... К сожалению это не возможно. Потому что чаще всего свое благосостояние улучшают за счет чужого, это принцип. Больше и лучше работать это не вариант, это...
Алексей! Я же не зря начал с рассмотрения АС. Все смотрят на него, читают книги и ничерта не могут понять. И хотел по-тихоньку двигаться дальше, маленькими шажками. Но ты всё так правильно показал, про твой вход, что я подумал, что вопросов больше...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на уровне 1.2574. Вернее на данной ценовой отметке закрылись недельные торги и закрылись...