Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до первого...
Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Пополнила..Если на конечном этапе не возникнет проблем, в течении часа должны поступить) ...
Приветствую. Никаких покупок по USDCAD я делать не буду. Только продажи. Не прямо сейчас. Пусть ещё подрастёт. Нормально развернётся. Тогда можно и продажи искать. Подтверждением нисходящего нового тренда будет хотя бы пробитие нижней границы...