На четырехчасовом таймфрейме пара GBPCHF выглядит довольно перспективной. Рассматриваю покупку от уровня поддержки 1.11950. Если все пойдет по плану, то можно будет зафиксировать прибыль, когда цена обновит предыдущий максимум на уровне 1.13150....
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
Всем привет. Пара EUR/USD колеблется в узком канале на отметке 1,0500 в понедельник после того, как данные по индексу деловой активности в ЕС оказались лучше ожиданий. Глава ЕЦБ Лагард повторила, что они продолжат снижать ставки, если данные...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...