Всех с воскресеньем! Доллар продолжает свой ход в паре USD/CAD к верхней границе трендового восходящего канала в северной волне, которая, как видно на дневках, уже близка к своему завершению в районе сопротивлений 1,4264 – 1,4298. Видно, что...
#CL Технически можем получить отбой от любого уровня и пойти в любую сторону. Здоровья, Юрий, пару вагонов нефти тебе в профит. Ты заметил, как оперативненько даю тебе ответ по жиже?! по правде сказать, мне всё равно в какую сторону пойдет нефть....
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
Ага , ток с учетом того что это в евро и плюс комиссия за перевод выходит гдето 144$ за счет 10к евро, но там и рисковый капитал получается 1100 евро, так как общая просадка 11% На челендеже я начинал с одного процента и до максимума доводил,...
Либо отбиваемя от синей, либо спускаемся по зелёной Я думаю, что насдак надо будет продавать в последний рабочий день года. Проблема только с Рождеством. Могут начать фиксировать покупки ещё 23 декабря или вообще в пятницу 20. А может на тонком...