EURCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения цены. Предлагаю посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее основной сигнал который выдала форекс...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Вчера рассматривала более глубокую коррекцию для покупки, но как видим цена сразу пошла вверх, но основная цель зона полной маржи 3.591-3.622 не достигнута, сегодня ожидаю доход цены к нашей цели. Цена...
NZDUSD Пара с начала дня имеет разное направление и слабую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0102 и считаю теперь лучше продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Валютная пара EURJPY - уровень 161.301. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 160.503, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 160.023....