Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPCHF. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.12743 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.12896....
Сегодня по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8920 и от еще одной поддержки 0.8900, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8960, стоп лосс ставим на уровень 0.8880. Подвальный индикатор...
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Для того чтобы бычкам прогрессировать на удорожание, необходимо собраться с силами и пройти через 152.96, а тут всё наводит на противоречия вследствие структуры движения, которая появилась под конец недели после...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5641) Если цена выше не пойдет буду...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDUSD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.57564, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...