На сегодня 12.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD были выставлены следующие отложенные ордера для входа в рынок: GBPUSD: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 1.2790 с профитом на отметке 1.2780 и стопом...
Активность продавцов большая по паре NZDUSD, что в конце концов привело к продолжительному нисходящему тренду и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова вместе как...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.6374 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
Я пока забросил конкурсы. В последний раз там что-то сломалось, терминалы работали, а статистика по конкурсу полностью отсутствовала. Я проиграл, но подумал, если бы выиграл, то был бы расстроен, так как не ясно, что там в итоге стало. Больше не...
AUDCHF. 13.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...