По иеновым у меня всё однозначно. 3 декабря все, или почти все, пощупали дно и началось восходящее движение.Пары трендовые и если зарядили в начале месяца, недели три точно будут идти в заданном направлении. Получили третье касание. И мы с тобой...
#CL Тут вышла статистика по США и показала некоторое замедление инфляции, а это пока играет против доллара США, на чем #CL сейчас и пыталась продавить сопротивление, но на отскок от данного уровня, а в случае закрытия свечи в 17:00 по Москве ниже...
Добрый вечер ! Утром упоминал что по EUR/USD три предыдущих торговых дня наблюдается явное развитие снижения, минимумы обновляются, но при этом максимумы дня становятся все ниже. Сегодня первым делом посмотрел развитие торговой ситуации по валютной...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...