EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Пока неясно стоит ли продавать или подождать, но определенные предпосылки для этого имеются. Как мы можем видеть на торговом графике, что нефть смогла пробить уровень 69.30 но сейчас испытывает желание вернуться за него вниз, что указывает на...
GOLD Доброе утро, Виктор! Покажу вчерашние уровни, чтобы было понятно, что имею в виду, описав сегодняшние уровни. Вчера за север отвечал уровень 2675, как видим, после обновления пошли покорять цель 2700, этим развернули Н1 наверх, теперь М30 и Н1...
#GBPUSD Коллега вспоминаю как весной торговался фунт, так там диапазон 1.27-1.28 был просто умопомрачительный не на один месяц, стояли очень долго в нём, сейчас такая же ситуация, вот выход и может определить движение GBPUSD дальше. Что касается...
Вы знаете у меня так и получилось. Когда у меня началось получаться зарабатывать на Форексе я полученную прибыль решил перевести на крипту, думал заняться параллельной торговлей и форексом и на криптовалюте. И я очень сильно попал, купил валюту она...