Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPAUD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.00300 и расположении цены под серединой...
USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...
EUR/USD Приветствую, Женя! У меня план пока не изменился, внизу всё те же уровни 1.0490 и 1.0450. Правда, сегодня уже не та сила, которая была вчера, то есть скопления больше нет, могут спокойно пробиться вниз, если движение вниз состоится. Плюс ко...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.88282 нам не...