Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
Вдвое большее, чем ожидалось, снижение производительности труда в Канаде, заставило быков отказаться от своих планов достичь уровня сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8). Пара CAD/JPY приостановила развитие восходящего движения, достигнув линии Киджун...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 1,0478 и сопротивления 1,0530. Произошел захват ликвидности. С большой вероятностью, до выступления Пауэлла (сегодня в 21:45...