Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит окончательно перейти во флэтовую. Цена сегодня пересекла линию индикатора Boa(50) вверх и обозначила новую вершину индикатора ЗигЗаг выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...