Доброе утро, коллега! В конце недели анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,0375 и она ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0417. Неделя закрылась медвежьей свечой....
EUR/USD. Да всё в принципе возможно, пока именно на текущий момент у меня тоже больше актуален именно юг чем север. Потому что вся торговля как видишь идёт именно под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Но, для продажи хочу дождаться более...
Приветствую всех форумчан! Представляю прогноз на понедельник. На графике валютной пары AUDNZD, дневной таймфрейм, наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.09953 и 1.11728 соответственно. Индикатор RSI...
Доброго вечерочка. Н4 по золоту XAUUSD торгуется в нисходящей тенденции и отрыв от нижней границы индикатора Облака Ишимоку очень большой, потому преодолеть его снова вверх будет не так легко, скорее всего пойдет уже глобальная коррекция, да и на...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...