Ну если ничего экстраординарного в мире не произойдет, то вполне вероятно, что ч открытия рынка в понедельник увидим еще одну роста с пробоем 1.0513. Вопрос только в глубине коррекции, которая будет перед этим ростом, а точнее она уже началась в...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD снова торгуется в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку с его двумя границами был успешно пройден и потенциал для роста еще есть, хоть и откат минимальный был дан перед завершением пятничного...
Как начался от уровня поддержки 1.8488 данный нисхоящий тренд по паре EURNZD, то так он и успешно продолжается и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Натянул я сетку фибо расширения на графике четырехчасовом по паре EURCAD и рассчитаю на рост цены через прохождение площадок уровней FE 100.0, FE 161.8 наброшенной фибо расширения, чему отвечают уровни 1.4949, 1.5044....
Приветствую всех! Давно не писал, хочу вернуться и вплотную заниматься прогнозами. По паре USD/CHF хочу сказать что на первом графике думаю что близко уже разворот , думаю дойдем до 0,91 На втором графике у нас уже есть сигнал на покупку, прям так...