Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Приветствую. По USDJPY, если смотреть на недельный график, можно предположить, что цена находится внутри перевернутого треугольника и скорей всего, что в перспективе, цена будет пробовать продолжить двигаться вверх и целью по росту может стать...
Ну, раз такую востребованную литературу клепает, как горячие пирожки, таланта по более будет, чем думать, чтобы написать, если не с кем поговорить, когда уже ответишь на все сообщения, надо бы ещё написать, а не чего и не кому. Скажу больше, сын...
Так ты за основу возьми этот Garold123 и свой на его основе напиши. Я наверное теперь впн выключать не буду, у меня и ютуб на нем работает. Счастье привалило. Жена меня на два часа потеряла, пока я видаки по ремонту аппаратуры смотрел. Я уже где-то...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...