Вот как оказывается, посмотрела и у себя, такое же. Я чего-то пять сразу открыла на радостях, что халява, почти халява. Посматриваю. Вот тут смотрю, что у меня оплаты нет, так как взято до 5000 тысяч рублей всего вместе с маржей конечно же. По...
EURUSD Новая неделя, новый день и новый левелс с намеком на новое движение. Движение которое ожидалось в конце прошлой недели но так и не случилось. А именно - снижение, которое откровенно напрашивалось уже в четверг, но решили добить ту неделю на...
Как видим на дневном графике, инвесторы (спекулянты) полностью утратили интерес к биткоину. Хайп от Трампа уже себя полностью исчерпал, а новых драйверов роста актива пока не видно. С технической стороны, как и ожидалось после предыдущего бурного...
Привет! Так глубоко я не смотрю. Нужно дожить) до 2 150-2 200, а после думать о 1 330. Что касается 3 000. Их нужно брать либо сейчас, либо через глубокий откат не будет смысла идти из-за каких-то 60 долларов. Если цена после глубокого отката или...
Камилочка, здравствуй! Пара EURUSD продолжает свой восходящий тренд в краткосрочной перспективе, так как на тайме Н1 ещё в четверг был пробит очень значимый уровень сопротивления 1.0458. А ценность его в том, что он дублируется на более старшем...