Я не думаю, что невозможность не ставить стопы - это самая большая беда на рынке! Скорее всего, именно она тебя и вывезет к успеху. Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда....
Krimka, доброго утра. Так больше ясности и не стало. На самом деле, Трамп очень любит публичную плоскость, и всегда очень жестко на публике высказывается. В процессе переговоров, решения у него более взвешенные. Но, факт, что рынок реагирует раньше...
Это не на форексе такой опыт, это отдельный человек хочет получить такой опыт, тем более когда речь идет о деньгах. Но тот кто хочет именно научиться торговать - будет изучать какой то анализ, который потом может пригодиться например на фондовом...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2632.62. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2626.59. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 602...
Я и не говорю что не стоит, конечно стоит, тем более если есть такое желание. Нужно только адекватно понимать картину. Основное в торговле это уберечь свой депозит в тех ситуациях, когда трейдер не угадал с направлением. Многие именно с этим не...