EUR/USD Д1. Да ещё пару недель пожалуй у нас есть, а дальше начнутся то одни то другие праздники, и полноценный рынок начнётся после середины января. А по средне срочному направление пары EURUSD на днях я полностью солидарен с тобой, по технической...
И я приветствую тебя, по евро доллару всё таки придерживаюсь старой идеи, потом, что нужно достать 0420. И цена уже показывает признаки разворота. Почему я так думаю? Да потому что максимумы все меньше становится, похоже на закругление. В таком...
GBP/USD Привет. В целом на дневке есть у нас пробой сопротивления 1,2715, а дальше путь к отработке скользящей средней ЕМА 200 1,2820-1,2825. Посмотрим конечно по факту за сколько времени поднимут цену к этой отметке, ведь нужно учитывать зигзаги....
Bitcoin Привет. Сейчас Bitcoin торгуется на уровне 96800 и пока не собирается куда-то идти, но скорее всего после конкретного закрепления монеты за данным уровнем Bitcoin будет набирать свою позицию наверх и движение в восходящем ключе резко...
EUR/USD Доброго дня! По результатам прошедшей торговой недели можно отметить, что котировки валютной пары евро/доллар пока еще остаются в нижнем торговом эшелоне Мюррея по 4х-часовому графику, но при этом, цена уже поднялась в область выше верха...