Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9449. Прошлая свеча остановилась на 1.9419....
План, своего рода "Бизнес-план", можно составить, расписать, утвердить. Тут, насколько фантазии хватает. План, скорее всего, будет не на 1 день, как минимум на месяц. А там можно много чего натворить. А если планировать деятельность на целый год -...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6467. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6483. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
На обучении сейчас неплохо зарабатывают, если раскрутиться - там деньги не малые, тут я понимаю тех кто идет обучать. Но действительно хороший трейдер не будет параллельно несколькими делами заниматься - так невозможно сконцентрироваться на...