О да. Никто не сомневается. Я тут старые дневники пересматривал и знаешь, я прямо увидел твой нелегкий путь к мастеру по названиям дневников. Но самое интересное, когда их начинаешь читать мастерства-то и нету, одни неудачи в сопровождении лосей....
Самый младший ТФ. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 159 цена отработала минимум ТФ и собралась наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена, должна бы, отрабатывать. Она может отработать ее полностью и...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.97622 и все свои продажи буду...
Пока по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9440 и от второго уровня 0.9410, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9470, стоп лосс можно спрятать за 0.9390. Уровни фибоначчи...
Приветствую Виктор и в этой темке! Удачной Вам торговой недели! Да, пока курс пары GBPUSD остается выше уровня мюррея 1.2571, велика вероятность продолжения подъема к сопротивлению 1.2634, а при его пробое - и до уровня 1.2665. Но сегодня таких...