С учётом того какой размер депозита, то я думаю что Фунтом я его прилично уже загрузил. Так что наверное придется вначале на нём сделки закрывать и лишь потом вновь нефть набирать. Вот же зараза и ведь после этого как она сильно провалилась. После...
А если так уже разобраться, то здесь на форексе мы все трейдеры, кто-то вообще физически мог бы купить здесь золото и держать его 6 лет? Да нет конечно, золото имеет во-первых не плохую волатильность даже внутри дня, во-вторых высидеть 6 лет просто...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 151.63. При достижении цены уровня в 153.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 150.24. Если рынок на долго здесь...
Алексей! Доброе утро!Да, ситуация сейчас не однозначная. С одной стороны-шикарная медвежья свеча за пятницу. С другой стороны-поддержка на 2863 пока не пробита. Хочу проанализировать актив на часовом графике. Сейчас цена находится на 2898 и она...
Доброе утро Василий! Я тебе про другое говорила.... Вот ты пишешь часто в постах, что внутридневное движение USD/CAD составило 82 пункта например без учета спрэда. Это движение от вершинки до низинки. Вот я и говорю, что полностью взять все...