GBPUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 1.29943. После того, как она пробила этот сужающийся треугольник и добралась до сопротивления 1.29943, то есть после отката, когда пара снижалась. После того, как избрали Трампа президентом, пара пробила...
Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...
Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...