Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд в действии восходящий и начался он от уровня поддержки 0.8269 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли...
Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY рассматриваю покупки с учетом четырехчасового таймфрейма. Текущая цена находится на уровне 88.563, но для более выгодного входа планирую использовать отложенные ордера. Подходящими уровнями для открытия сделок...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет сегодня север на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю юг шел в последнее время, похоже коррекция идет. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен...
График W1 - валютная пара NZDCAD. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...