USD/JPY Привет, Джекки. Рынок сегодня волатильный и новости вышли в отрицательном фоне для доллара США. Так что тут мы увидели откат цены валютной пары USD/JPY при восходящем тренде. Я же по паре USD/JPY решила посидеть вне рынка, так как ожидаю...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре NZDUSD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.5832 с разворотом вверх и начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 162.39. В случаи роста цены до 163.92, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 160.86. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, пробила...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...