Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.32. При подходе цены к уровню - 68.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением продаж,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 100.50. Сделку можно додержать до обновления...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает....
Привет. Сегодня мы так же еще остается у верхней границы канала уровней 1.3900-1.3960. Уже длительное время крупные игроки так и не могут заполучить USDCAD дороже 1.3960. С точки зрения технического анализа, в ближайшее время должны уже преодолеть...