EURGBP Всем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83027. При его отработке, возможна коррекция...
GBPUSD Как это у тебя на одном скрине стрелочки в оба направления и одинакового цвета? По всей видимости чего-то пошло не так. Здоровья, Вадим. Вагон тебе профита. Не знаю как будут двигаться дальше по британскому фунту, но отбой от горизонтального...
Танюшка, привет! Как я прекрасно тебя понимаю!!! Именно по причине дерганья, я и хотела уйти на работу. Но, ты пошла на старое место, как я поняла. А у меня такого места нет. У меня было ИП, которое я благополучно закрыла и прекратила деятельность...
Так пригласил бы меня в гости (я бы и отдохнул нормально, может бы и семья моя подтянулась для встречи), сам-то, наверное, в живописных местах живешь... И никакого сарказма, просто у меня депрессняк и паршивое настроение... Здравия, Юрий,...
Добрый день, коллеги. Сегодня 08.11.24 по прогнозам агентства движение цены должно пойти на север. Мои советники 5СаР и 7РО тоже с этим прогнозом согласились и открыли ордера на Бай, смотрите скрины. ...